学校首页 | 校董会|基金会
首 页 | 学校概况 | 校友总会 | 各地校友 | 校友风采 | 校友返校 | 校友捐赠 | 班级列表 | 联系我们 | 母校问候
  • 您的位置: 母校要闻
    给排水93级校友返校纪念毕业20周年
       [2017/7/29]   阅读次数:17

      7月14日--16日,我校给排水专业93级的校友们,在毕业20周年之际,重返母校,与同学老师聚首,共叙师生友谊,共谋母校发展。聚会期间,校党委书记、校长王亚军,党委副书记杨向荣看望了校友,环境学院党总支书记董典同,校友办张国昌及学院部分教师参加了聚会。     

      14日下午,校友们陆续抵达了市北校区。50多名校友在代表学校特色的老图书馆门前与学校及学院领导、教师合影留念。王亚军看望了校友并发表了热情洋溢的讲话,他对回到母校的校友们表示了热烈欢迎,并为校友们介绍了学校20年来的发展变化,细数了学校近几年在学科建设、师资队伍、新校区建设、实验室平台建设等方面取得的突出成就。希望校友们能一如既往地和学校保持密切的联系,不忘初心,心念母校,为母校的发展壮大提出贡献力量,与母校共同成长进步。董典同向校友了介绍了环境学院近20年来的发展变化以及在学科建设、人才培养、科研平台建设、社会服务等方面取得的成绩,对校友们在各个行业为社会及国家做出的贡献表示了祝贺,并代表学院师生向校友们一直以来对学院的关心支持、捐助“水基金”支持在校给排水专业学子完成学业表示了感谢,相信在校的给排水学子一定不会辜负师兄师姐的关爱,将爱心传递下去。     

      随后两天,校友们参观了生活学习了四年的市北校区和嘉陵江路新校区,并以班级为单位组织召开了主题班会,共同回忆了校园生活的美好时光,讲述了离开母校之后的奋斗历程,对学校的感恩之心以及毕业20周年与同窗再聚首的激动之情。纷纷表示一定不会辜负母校重托,珍惜同学情谊,用实际成就感恩回馈母校。

          
    版权所有 青岛理工大学校友总会 办公室地址:青岛市四方区抚顺路11号
    邮编:266033 电话:0532-85071591 传真:0532-85071591 E-mail:lgxyzh@qtech.edu.cn