学校首页 | 校董会|基金会
首 页 | 学校概况 | 校友总会 | 各地校友 | 校友风采 | 校友返校 | 校友捐赠 | 班级列表 | 联系我们 | 母校问候
  • 您的位置: 校友动态
    校友办积极推进校友分会建设
       [2017/4/24]   阅读次数:12

        为落实学校关于进一步加强校友工作的具体要求, 4月8日至9日,受党委书记、校长王亚军委托,学校校友总会会长、教育发展基金会理事长薛允洲一行出席了重庆校友会2017年年会、陕西校友会成立大会,并分别参加了两地校友活动,指导推进校友分会平台建设,加强了母校与校友间的紧密联系。      

        4月8日,重庆校友会举行2017年年会,以会长王建松、秘书长方小桃为代表的40多位重庆校友参加年会。四川校友会副会长冷晓东、余池等校友代表到会祝贺。薛允洲对重庆校友会年会的召开表示祝贺,他简单介绍了学校发展情况和近年来取得的成就,表达了学校对校友们的关心、关注和支持。校友们在座谈中交流了工作、学习和生活中的心得,表达了对母校的美好祝愿,表示今后要更加密切联系,加强感情交流与事业合作,以更大的发展成绩为母校增光添彩。      

        4月9日,陕西校友会在西安市成立,在陕西工作的30余位校友代表参加了成立大会。薛允洲为校友会授牌并讲话。大会表决通过了陕西校友会组织机构名单,冶金机械63届校友、原陕西省政协副主席纪鸿尚当选名誉会长,建85级校友李瑞斌当选会长,建88级校友裴卫东当选秘书长。大会由裴卫东校友主持。      

        薛允洲在讲话中说,受王亚军书记委托,代表学校对陕西校友会的成立表示祝贺,对一直以来关心、支持学校发展的陕西校友表示感谢。他指出,校友是学校最靓丽的名片和宝贵的资源财富,衷心希望陕西校友会进一步发挥桥梁和纽带作用,多渠道联络、团结校友,多角度整合校友资源,积极开展校友联谊活动,把校友会建设成为广大校友交流感情、沟通信息、促进合作的平台,建设成为温馨的校友之家;也希望广大校友继续发扬爱校荣校的光荣传统,关心、支持学校建设发展。欢迎校友们有时间常回母校看看!      

        李瑞斌会长在发言中感谢母校的培养,感谢校友们的信任与支持,表示一定和校友会班子成员努力联系团结校友,共同建设好陕西校友之家,密切校友与母校之间的联系交流,促进校友事业发展,为母校建设发展积极贡献力量。纪鸿尚名誉会长在发言中说,母校的发展令校友们自豪,校友们也在各自岗位上努力工作,为祖国经济建设发展做出了积极贡献,作为60年代毕业的老校友,永远感念母校的培养与教育。校友代表们在座谈中介绍了自己的工作生活情况,纷纷表达了对母校的感恩之情和美好祝愿,表示一定积极参与校友会活动,共同努力把陕西校友会建设好。(校友办)  

    重庆校友会合影

    陕西校友会合影 

    学校校友总会会长、教育发展基金会理事长薛允洲授牌

      

          
    版权所有 青岛理工大学校友总会 办公室地址:青岛市四方区抚顺路11号
    邮编:266033 电话:0532-85071591 传真:0532-85071591 E-mail:lgxyzh@qtech.edu.cn