学校首页 | 校董会|基金会
首 页 | 学校概况 | 校友总会 | 各地校友 | 校友风采 | 校友返校 | 校友捐赠 | 班级列表 | 联系我们 | 母校问候
  • 您的位置: 校友动态
    工民建82级校友毕业30周年师生座谈会举行
       [2016/7/18]   阅读次数:1

        7月16日上午,工民建82级校友毕业30周年师生座谈会在学校学术报告厅举行。工民建82级4个班90余名校友重返母校共叙同学情、师生情、母校情,捐赠设立“工民建82级敦华基金”支持土木学院发展。学校副校长杨兴昌和土木学院党总支书记张明义代表学校和学院接受捐赠并讲话,土木学院院长于德湖及老师代表杨善敏等应邀出席,土木学院副院长曲成平主持座谈会。     

        杨兴昌在致辞中对校友们毕业30年后重返母校表示热烈欢迎,对各位校友捐赠设立“工民建82级敦华基金”、长期以来对母校发展的关心支持表示衷心感谢。他介绍了学校近年来所取得的发展成就及校友工作开展情况,希望校友们加强与母校产学研合作,母校一定做好服务对接工作,在广大校友们的大力支持下母校一定会建设得更加美好。欢迎校友们有时间常回母校看看。     

        张明义向校友们简要介绍了土木学院近年来的发展情况和“十三五发展规划”,恳请校友们一如既往地支持学院发展。杨善敏及老师们回忆了与校友们共处的难忘时光并对美好生活提出了殷切希望。    

       校友代表刘崇进在发言中表达了对母校和恩师的感念之情,希望同学们叙旧谈新,分享喜悦,希望每一位同学都能从老师、同学和自己的经历中得到一些感悟、收获与启迪,使今后的生活更加绚丽辉煌。号召同学们一定牢记母校培育之恩,为母校发展尽绵薄之力。(校董校友办)  

    会场

    副校长杨兴昌致辞

    敦华基金设立

    合影

     

          
    版权所有 青岛理工大学校友总会 办公室地址:青岛市四方区抚顺路11号
    邮编:266033 电话:0532-85071591 传真:0532-85071591 E-mail:lgxyzh@qtech.edu.cn