学校首页 | 校董会|基金会
首 页 | 学校概况 | 校友总会 | 各地校友 | 校友风采 | 校友返校 | 校友捐赠 | 班级列表 | 联系我们 | 母校问候
  • 您的位置: 校友动态
    我校工民建56、57届校友返校参加师生座谈会
       [2016/12/12]   阅读次数:2

        12月7日上午,工民建56、57届校友代表返校参加毕业60周年师生座谈会,座谈会在市北校区北院BIM中心一楼会议室举行。学校副校长杨兴昌、校董校友会办公室、校档案馆负责老师,以及土木工程学院党总支书记张明义、院长于德湖等土木学院领导、教师代表、在校生代表参加了座谈会。座谈会由张明义主持。

        杨兴昌代表学校12月7日上午,工民建56、57届校友代表返校参加毕业60周年师生座谈会,座谈会在市北校区北院BIM中心一楼会议室举行。学校副校长杨致辞,对校友们能够在毕业60年后再一次返校表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心母校发展表达衷心感谢。他介绍了学校近几年在校友工作、学科建设、校区规划、人才培养等方面的发展情况和取得的成绩,希望校友们继续支持学校工作、关心学校发展,母校一定会做好校友服务对接工作。祝愿校友们身体健康、幸福安康。     

        于德湖向校友们简要介绍了土木学院近年来的发展情况和“十三五发展规划”概况,表达了学院在校友联络工作中提出的新思路,学院在壮大发展的今天所取得的一切成绩与校友们的大力支持和深切关怀是密不可分的。     

        校友们和退休教师代表纷纷发言,每每回忆到在校生活和学习的点点滴滴、目睹学校蓬勃发展的势头,大家非常激动。校友讲述了自己的心路历程的同时,对在校学弟学妹提出了殷切期望,叮嘱青年学子们,一定要身怀感恩之心,时刻不忘党的领导,感恩国家、感恩学校、感恩父母,能吃苦、能拼搏、能创新。期望学校发展越来越好!     

        校档案馆精心准备了校友们的当年入学、就读的录取表、学籍档案、成绩单资料,并将复印件现场赠送给校友,见到这份在学校珍藏了60年的特殊礼物,校友们深感意外和感动。     

        工民建56届毕业生自1953年入校,1956年毕业。是我校建校以来,首届招生培养的毕业生,毕业后的六十周年,正是学校筚路蓝缕,风雨兼程发展的六十年,在此之际,通过校友返校座谈的形式,增强了校友与母校的联系,展示了学校、学院对校友的关心和关怀,期待更多的校友能够常回母校做客。(校董校友办 土木学院)

    现场

    副校长杨兴昌讲话

    教师与校友合影

    在校生与校友合影

          
    版权所有 青岛理工大学校友总会 办公室地址:青岛市四方区抚顺路11号
    邮编:266033 电话:0532-85071591 传真:0532-85071591 E-mail:lgxyzh@qtech.edu.cn