学校首页 | 校董会|基金会
首 页 | 学校概况 | 校友总会 | 各地校友 | 校友风采 | 校友返校 | 校友捐赠 | 班级列表 | 联系我们 | 母校问候
  • 您的位置: 校友动态
    青岛理工大学东营校友会举行2016茶话会
       [2016/10/17]   阅读次数:3

        2016年10月15日,东营校友会在东城金融港A座10楼东营市正泰房地产开发有限责任公司会议室,举行了以“春秋话雨•校友情深”为主题的“2016青理工校友茶话会”,茶话会由杨敦宝副会长主持。师兄代表薛柄勤、副会长刘庚山、副秘书长王再有等20余位校友百忙之中抽出宝贵时间参加了本次活动。


        杨敦宝副会长向大家做了“青岛理工大学东营校友会工作汇报”。介绍了2013年以来东营校友会的活动情况,在广大校友的积极支持和参与下,东营校友会组织召开了两次大型年会,通过校友会QQ群、微信群保持经常交流、沟通,2015年被母校校友总会评为优秀校友分会。杨敦宝副会长传达了母校及未到场校友对各位校友的问候和关心,表达了东营校友会继续发挥好校友与母校之间桥梁纽带作用的决心和想法。

        薛柄勤师兄做了重点发言,对年轻校友给予了充分鼓励和肯定,并对年轻校友今后发展提出了中肯的指导和建议。刘庚山副会长在发言中表示作为校友会负责人之一,一定积极组织、参加校友会活动,努力为东营校友们搭建交流感情、互帮互助、合作共赢的平台,和校友们一起建设好温馨的东营校友之家,同时努力干事创业,为母校增光添彩!


        校友们纷纷发言,表达了对母校学习、生活的美好回忆,介绍了自己工作生活状况,分享了自身经验,并对东营校友会下一步的发展提出了宝贵意见和建议。活动期间校友们积极交流讨论,气氛活跃融洽,互相学习借鉴,共同见证了东营校友会浓浓的校友情义。

      

          
    版权所有 青岛理工大学校友总会 办公室地址:青岛市四方区抚顺路11号
    邮编:266033 电话:0532-85071591 传真:0532-85071591 E-mail:lgxyzh@qtech.edu.cn